sábado, 26 de febrero de 2011

A la hora de la comida carnes y proteínas animales


Puedes comer carne de cualquiera, lo más adecuado es jugar con las variedades.

Las porciones iniciales son al gusto, las subsecuentes también.

Lo más recomendable es combinarlas con verduras y vegetales crudos.

Agregue aceite crudo de oliva, de maíz, de ajonjolí...

Al inicio no es recomendable comer quesos porque si no engordan no nos deja bajar...

El huevo puede comerlo con la carne o en lugar de ella, es recomendable cocinarlos con alguna verdura como cebolla, ejotes, jitomate...

La restricción para las proteínas animales, es que no pueden ser combinadas con pan, ni tortillas, ni papas, ni zanahorias, ni con ningún otro carbohidrato...
La restricción es no comer embutidos.
La carne seca o deshidratada está bien.
El atún y las sardinas enlatadas están bien, pero podemos buscar pesacados locales aún de carne morena, contra la cual opera un prejuicio.

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